Санкт-Петербург
Выбрать автоматически
Москва
Ваш город Санкт-Петербург?
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Студия защиты автомобилей от угона
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Прежде всего, необходимо определиться, какие задачи необходимо решить с помощью видеорегистратора? Основными вопросы при выборе видерегистратора:

1. Важна ли скрытность установки? Многие владельцы хотят, чтоб ничего не мешало обзору, поэтому есть компактные видеорегистраторы. В основном, это видеорегистраторы без экрана, у которых видео поток можно смотреть на смартфоне через WiFi.

2. Нужен ли большой экран на видеорегистраторе (зеркало с видеорегистратором), для просмотра видео, видео контента, или картинка с при включении заднего хода? В таком случае в основном попадают видеорегистраторы в формате зеркала заднего вида.

3. Нужен ли радар детектор? Если вы часто превышаете скорость и Вам важно знать есть ли радар на пути, то данная опция будет существенным преимуществом при выборе видеорегистратора.

При подведении итогов для обора лучших видеорегистраторов, мы руководствовались прежде всего качеством изображения, ценой. Дополнительные функции являются приятным дополнением и не определяют позицию в нашем рейтинге среди видеорегистраторов. Итак, среди видеорегистраторов в рассмотренных 4-х категориях мы определили следующих победителей...

Рейтинг лучших автомобильных сигнализаций 2018, 2019 года.
Возможности современного интернета предлагает нам обширный выбор различных товаров и услуг у разных компаний. Зачастую цены на один и тот же товар отличаются. Если при выборе какого-то товара «природа» происхождения низкой цены более менее понятна и очевидна, то как дело обстоит с оказанием услуг таких как установка противоугонных систем? «я нашел такую же сигнализацию ниже по цене»?
GPS/ГЛОНАСС трекер представляет собой устройство приёма-передачи данных для контроля передвижения/перемещения, текущего местоположения автомобилей, людей или других объектов к которым он прикрепляется, в режиме реального времени или просматривая историю, использующее глобальные навигационные системы (GPS и/или ГЛОНАСС) для точного позиционирования объекта.
Автономные GPS/Глоннас маяки являются самыми популярными, так называемыми постугонными, средствами защиты. Автономный маяк позволяет при определенных обстоятельствах помочь автовладельцу в случае кражи автомобиля помочь его найти.
Последние 10 лет рынок систем car security все больше наполняют системы с использованием GSM канала в качестве двусторонней связи между охранной системой и автовладельцем.
Брелковые сигнализации представляют собой охранные системы с помощью небольших брелоков-пейджеров позволяющие получать владельцу информацию о текущем состоянии автомобиля (температуре двигателя, температуре салона, статусы охраняемых зон и т.д.), а также информацию о тревожных срабатываниях в режиме реального времени на экране брелока.
Каждый из автолюбителей при покупке нового, а может и не нового авто задается вопросом: где установить сигнализацию? В этой стайте мы разберем все возможные варианты, плюсы и недостатки, и как же сделать правильный выбор чтобы потом не столкнуться со сложностями или еще хуже с проблемами. Рассмотрим какие варианты существуют на сегодняшний день.
Для каждого автомобиля необходимо подбирать индивидуальные решения по защите от угона, в зависимости от рисковости, стоимости и способов его угона.

Не секрет, что Россия является лидером по количеству угонов во всем мире. Ежегодно на просторах нашей родины более 15000 владельцев лишаются своих автомобилей. К сожалению, из года в год, данная статистика становится только хуже, количество угонов неизменно растет. Почему же так происходит, и как правильно защитить свой автомобиль от угона, об этом и не только пойдет речь в этой статье.
Выбирая фаркоп, нужно руководствоваться техническими характеристиками:
Тяговая нагрузка
Вертикальная нагрузка
Тип крепления крюка (съемный или несъемный)

Тяговая нагрузка на фаркоп - величина определяющая максимальную массу прицепа для буксировки. Если в характеристиках указана тяговая нагрузка 1000 кг, это значит, что вес прицепа со всем его грузом не должен быть больше 1000 кг.