Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Студия защиты автомобилей от угона
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь

ЗАПУСК ПРОДАЖ МАЯКОВ STARLINE M67-96!

23 Декабря 2019
ЗАПУСК ПРОДАЖ МАЯКОВ STARLINE МОДЕЛИ M67-96!
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОСТИ АВТОПРЕДПРИЯТИЙ С НОВОГО ГОДА!
ЗАПУСК ПРОДАЖ МОДЕЛИ M67-96!

На днях стартовали продажи уникального предложения Старлайн для автомобильных парков – это мониторинговые маяки позволяющие запускать предпусковой подогреватель двигателя!
Покупайте по особой, установленной для розничной продажи, стоимости.
Новую модель создали на надежной платформе – и именно для того, чтобы не было проблем с контролем коммерческого транспорта.
Владелец машины приобретает как мониторинговые маяки, так и 3 года пользования всеми опциями официального портала – включая и коммерческий мониторинг monitoring.plus!
Отслеживайте в режиме нон-стоп, как работает предприятие, работайте с отчетами. Делайте все, что можно, чтобы уменьшить расходы и увеличить прибыль от своего бизнеса!
Предоставление спутникового GPS-мониторинга
новый эффектный модуль компании, а также коммерческий мониторинг Старлайн контролируют автомобильный парк полностью с высокой точностью.
Владелец автопарка и его специалисты могут использовать такие возможности:
1. Контролировать, где располагается любая машина в режиме онлайн.
2. Вовремя сообщать про простои, уход водителей с намеченной траектории.
3. Могут вычислять и исключать применение служебных машин под личные нужды.
4. Быстро сообщать про потенциальную кражу транспортного средства.

Как отслеживается показатель топлива?
При помощи специального контролирующего устройства – оно осуществляет передачу на портал коммерческого контроля Старлайн сведений о количестве оставшегося в машине топлива. Для считывания применяется CAN-шина.
Благодаря тому, что встроена умная онлайн-диагностика, увеличивается эксплуатационный временной отрезок любой машины. Наличие возможности оценивать манеру вождения позволит предпринимать различные шаги, делать более эффективным каждого водителя. Таким образом, не придется платить дополнительные штрафы, тратиться на ремонт, повышенную цену за КАСКО и так далее.
Рассматриваемый сервис позволит владельцу автопарка получать на электронный адрес детальные отчеты о том, как функционирует его организация.
Также возможны: настройка ключевых показателей мониторинга, установка частоты уведомлений, анализ извлеченных сведений, принятие действий по увеличению полезности собственной деятельности.
Сервис можно использовать с обычного гаджета – компьютерного устройства, планшета либо смартфона.
Требуется раздельный доступ – чтобы могли пользоваться хозяин авто, бухгалтер, диспетчер либо клиент?
Нет ничего проще: для этого внедрили гибкую систему пользовательских прав.
Никогда не теряйте связь
Поскольку можно переключать 2 сим-карты (через терминал), есть вариант на постоянной основе контролировать автомобиль. Причем, даже если исчезнет мобильная связь – то есть, если будет утерян сигнал.
Наличие еще одной внешней антенны – залог поступления высококачественного сигнала и мобильной связи. Вы получите возможность в любой момент изучить, как передвигаются Ваши автомобили, находящиеся в поездках!
Гарантия тепла и комфорта
Водителю транспортного средства будет комфортно работать, так как у него будет возможность применять мониторинговую систему для комфорта (то есть, включать предпусковые подогреватели двигателя Webasto, Eberspächer и Бинар вне зависимости от расстояния – только с использованием программы StarLine для iOS и Android).
Для управления на дистанционной основе применяют специальные интерфейсы подогревателей предпускового типа, CAN-шину машины либо аналоговое подключение.
Рекордный показатель потребления энергии
Старлайн декларирует, что автомобиль сохранит зарядку на должном уровне первые 150 суток в охранном режиме – за это отвечают инновационные модернизированные технологии, а также различные встроенные алгоритмы.
Благодаря резервной аккумуляторной батарее StarLine M67-96 возможна краткая (до суток) поддержка функционирования мониторингового терминала даже при выключении автомобильной аккумуляторной батареи. То есть, контроль будет осуществляться даже в этом случае.
Также это умное устройство сообщит, что отключилось питание – или на водительский смартфон, или самому владельцу предприятия (все зависит лишь от того, какие настройки были установлены).
Основная задача StarLine M67-96 – делать автопарк более прибыльным!
Назад к списку